Не сломить меня неудачей...

Не сломить меня неудачей,
Я всегда встану с колен.
И даже не заплачу,
Просто жду перемен.

Перемены приходят внезапно,
Особенно когда их не ждешь.
И тогда вдвойне приятно,
Улыбаешься всем и живешь.

Проблемы всегда атакуют,
Но сдаваться не мой конек,
Жизнь мою не своруют,
Ведь в душе моей огонек.

Огонек никогда не потухнет,
Хоть ливень пройдет и гроза.
Пусть хоть весь мир рядом рухнет,
Я буду стоять как стена.

Пришло не сразу осознание,
Хотелось укрыться от всех.
Но наступило понимание,
Больше не вижу я помех.

01.05.2020


Рецензии