Бункер

Есть на планете где-то бункер -
Там в карантине зло сидит…
Пред ним все ползают по струнке…
У зла отменный аппетит…

Ему подай все страны разом!
Все деньги только для него!
Но потерялся где-то разум -
Такое вот уж… божество!

Ракеты, танки, самолёты,
Тьма космонавтов, что менты!
И есть, конечно, водомёты -
Там, просто, море суеты!

Но, вот беда – зло испугалось -
Забилось в бункер, хвост поджав!
От вируса всё в страхе сжалось,
И от проблем на дно сбежав…

Там и сидит и что-то корчит…
И призывает день за днём!
Когда же он это закончит?
Когда уж от него мы отдохнём?

Наверно, никогда – ни в этой жизни!
Зло обнулило самого себя…
Ему подпели сотни слизней,
Всё на корню в стране губя!

Но вот, что интересное я понял -
В Миру решает вирус за людей!
Такой вот… скромненький тихоня,
Что всем навешал здесь люлей!

Ему плевать на танки и ракеты!
На чьих-то планов громадьё…
На всё и всех наклал он вето!
Так что, сидим и маски шьём…


Рецензии
Все хап-буржуИны стрОят бункерА от АпокАлипсиса*

Серж Фико   05.06.2020 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.