Бегут, спотыкаясь и падая, белки в колёсах...

Бегут, спотыкаясь и падая, белки в колёсах.
Бегут день за днём без отгулов, забыв про больничный.
И каждое утро вставать на пробежку не просто,
Делая вид, что дела все идут на отлично.


Рецензии