Люблю тебя я больше всех на свете..

Люблю тебя я больше всех на свете..
И ничего дороже в мире нет..
Чем ручки, что обнимут на рассвете..
И ножки, что бегут за мною вслед..

Я всё отдам за то, чтоб улыбался..
Чтобы искрились радостью глаза..
Чтоб никогда, ни чем, не  огорчался..
А по щеке не капала слеза..

Люблю тебя.. и это навсегда..
Года бегут..ты скоро повзрослеешь..
Тебя ни дам в обиду никогда..
И только ты моё сердечко греешь..

Я перед Богом за тебя молюсь..
Чтобы счастливым ты
когда то вырос..
И ничего я в жизни
не боюсь..
Лишь только бы задуманное сбЫлось..


Рецензии