передержанное вино

 передержанное вино
 ведь не вкусное оно
 передержанная любовь
 как умершая
 передержанная мечта
 никому уже не  нужна
 если  сердце уже остыло
 и не нужно ему тепла
 нужно делать вовремя все все все
 передерживать не стоит ничего


Рецензии