Ко Дню Победы

 
Священный праздник – День Победы!
И это – память о Войне,
В ней победили наши деды,
Нам это радостно вдвойне.

Бессмертный полк! И вспомним дедов!
Мы их портреты понесем,
Ведь мы – наследники Победы!
Их Подвиг Вечный вознесём!

Россию недругам не взять –
«У ней особенная стать!»
Преодолеем все невзгоды –
Сильны здесь духом все народы.

Коронавирус нас пугает!
Потери есть, как на войне,
Хоть грозен он – нас не сломает:
Мы закалённые в огне!
                Май,2020г.


Рецензии