Меланхолия

Желто – зелено – весеннее
Цвет моего настроения.
Малую чуточку странного,
Уходящего и  невозвратного.
Лентой парка  тропинка
Выгнута, как твоя спинка.
Хриплые крики грачей.
Шляешься, что тут ничей,
Я позабыл твое имя…
Эхо…МЕЛАНХОЛИЯ


Рецензии