Журнализды...

Сорокоградусная, убогость бытия,
Вы меня простите! Владимирович!
За недостойный плагиат - нытие!
И прочие, второстипенные вирши...

Стихи на злобу, а подать сюда,
Бумагомараку, твою мать слугу!
Я тут, по душевному департаменту,
Верой и правдой - служу!

Конъюнктура рулит, бумага терпит,
Пером, топором, пишут - глядь.
Вторая, древнейшая, говорят -
Профессиональная Бл*дь!


Рецензии