Жены-мироносицы

Жены-мироносицы,
Жены-крестоносицы,
Вы как тень Спасителя
У Креста легли.

Жены-мироносицы,
Жены-венценосицы,
Смерти Победителя
В Нем прозреть смогли.

Жены-мироносицы,
Жены-святоносицы,
По Бозе чистой ревности
Подъяли Божий чин.

Жены-мироносицы,
Во веки пусть возносится
Ваш подвиг дивной верности,
Что мы в сердцах храним.


Рецензии