Человек-катастрофа

Что могу сказать о себе?
Я человек-катастрофа!
Но я благодарна судьбе,
Ведь историй хватит на эпоху!

Я не пропущу ступеньки,
Руками с носом измерю
У меня побитые коленки
И себя я засмею.

Живется мне совсем не скучно,
Приключения найду везде.
Но я благополучно
Не сожалею о судьбе.

Карьеру кто-то круто строит,
Кто-то круче всех поет,
Но меня не беспокоит,
Разный ведь у всех полет.

Я иду и спотыкаюсь,
Разбиваю вечно нос.
В смехе быстро растворяюсь
И не вижу здесь угроз.

Каждый раз с колен я встану,
Отряхнусь и вверх пойду.
И нет! Я вовсе не завяну ,
Даже если снова упаду.

01.05.2020


Рецензии