Боль

Вот я лежу на просторном поле,
На цветах и на сплошной траве
Я пытаюсь убежать от боли,
Что давно засела во мне.

Эта боль изнутри сжирает,
А душа давно прожжена
И опять я в сомнениях таю
Кто же такая я...

Я пытаюсь в себе разобраться
От чего мне так грустно и больно,
И почему тяжёлый груз на душе
Никак не даёт мне покоя.


Рецензии