весеннее

Была гроза в начале мая,
И был весенний первый гром.
Я думал музу напугает,
Но нет, мы пишем с ней вдвоём.

Мой верный пёсик напугался,
Скулит и лает у крыльца.
Он убежал, потом примчался,
А кононаде нет конца.


Рецензии