Любовь святая

МЫ ЗДЕСЬ, МЫ  РЯДЫШКОМ, МЫ РЯДОМ,
ОДНИМ ДЫХАНИЕМ   СЕЙЧАС ЖИВЁМ
УМОМ И СЕРДЦЕМ ,И ЧЕГО-ТО ЖДЕМ...
НО РАЗВЕ ОЖИДАНИЮ МЫ РАДЫ?
И ,РАЗВЕ ПЛОХО БУДЕТ НАМ ВДВОЁМ?
СМИРЕНИЕ С СУДЬБОЙ ?... И, ВСЁ ЖЕ...
С ТОБОЮ ОБА В ЖИЗНЬ МЫ ВЛЮБЛЕНЫ
А В ОЖИДАНЬЕ СЧАСТЬЯ ,НЕТ ВИНЫ.

ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ, ЧТО ТЫ СКУЧАЕШЬ ТОЖЕ.
НЕТ СИЛЫ ЖДАТЬ,И НА ДУШЕ ТРЕВОЖНО.
ЧТО ГРУСТЬ И БОЛЬ БЕСКРАЙНЯЯ ТВОЯ,
ЧТО ОБРАЗ МОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ В ДУШЕ  ХРАНИЛА,
ЧТО БЕЗ  МЕНЯ КАК -БУДТО НЕ СВОЯ.
ЧТО ЛИК И СТАТЬ МОЯ, ВСЁ ВО МНЕ  МИЛО.
И КАЖДЫЙ МИГ  ЖДАЛА ТОЛЬКО МЕНЯ
И ДУМАЛА, ЧТО ВСТРЕЧА НЕ ВОЗМОЖНА.

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ  НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ
СЛУЧАЙНЫХ ВСТРЕЧ, ПОВЕРЬ МНЕ, НЕ БЫВАЕТ.
КОЛЬ СЕРДЦЕ НОЕТ ПО ТЕБЕ В ГРУДИ,
ДУША ПОЁТ, ЗНАЧИТ ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ .
МОЙ АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ ,ТЫ ДУША РОДНАЯ.
НАМ В СТАРОСТИ КАЗАЛОСЬ,ЧТО УЖ НАДО?
МЫ ТЕПЛЫМ СЛОВОМ  ОБМЕНЯТЬСЯ   РАДЫ...
ЛЮБОВЬ КАК ДАР ,СУДЬБУ НЕ ОБОЙТИ.
ГОТОВ ЛЕТЕТЬ К ТЕБЕ, НО КАК ТЕБЯ НАЙТИ.


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Надя! Великолепно!

Николай Саллас   06.05.2020 21:06     Заявить о нарушении