плюсость

майским облаком клякса роршиха
две страницы симметрии ось
дальше больше, только хорошее
видно издавна повелось

принимать за монету чистую
ту часть неба кружком в ладонь
где луна округляется в числах
пазолини снимает содом.

и расплакалась вдруг гоморра
и покаявшись вознеслась
представляете было бы здорово
посмеяться над этим всласть

в общем жить поживать прихихикивать
по ту сторону над собой
пробираясь тропами хитрыми
из запоя в другой запой


Рецензии