Не плащ а тэмфАгвурт

   Не плащ  а  тэмфАгвурт

Ребята!  «плащ» - вещь удобная –
Но кто его так назвал явно хотел всем зла

А я его называю  -  тэмфАгвурт  -

Удача будет во всём  -  носим все с удовольствием!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии