первый канал

первый канал
каналом
для отмытия
денег стал
дом-2
дом-2
дом-2

беснуется
вороватая братва
нарашаются
народа права

это же Москва
Москва
Москва

знает царева рать-
кому давать
а с кого мильоны
драть


Рецензии