Жизнь

Казалось просто,где мы были,
Что все идет по образцу...
Где дочек папы не любили,
Где копят деньги,когда ссут...

Где вся история развитий
Стояла на чужих местах
Где,с завистью,тщедушный нытик
Весь век обслуживает страх

Не то сказать,не то увидеть,
Не то понять,не с теми быть...
И начинает ненавидеть
Своей судьбы тугую нить.

Запомнить надо,если сложно
В творении счастливо плыть,
Что только с комплексами можно,
Как старый волк,сидеть и выть ...


Рецензии