Болезнь номер ТЫ

В мире есть множество болезней
И одна из них - "ты".
С тяжестью лечу я сердце,
Но не лечится,все "ты".

Голова не хочет думать
И вакцины нет,увы.
И смеюсь я так безумно,
Будто жизнь- не жизнь почти.

Хлипкое,простое сердце
Заболело без побед.
Я не знаю,куда деть все
И забыть о том, что есть.

Мои слезы не фальшивы
Ведь на редкость вижу их.
Я в мученьях снова гибну
От болезни "номер ты".

Отвязаться бы хотелось,
Но ведь дело не во мне.
Нет лекарств,все неизбежно
"Номер ты",сидишь во мне.

Не уходишь и не хочешь
Ведь не знаешь,как уйти.
Социальность непорочна,
Смог себя ты превзойти.

Дата: 20/04/2020
Время 3:32


Рецензии