Держись, бунтарка!

(В поддержку Регины Тодоренко)

Держись, бунтарка! Истина с тобой,
Пусть вслед летят огрызки слов зловредных.
Аукнется гиенам мерзкий вой,
Их травля не пройдет для них бесследно.

Топорщат стаи лютого зверья
Свои в слюне оскаленые морды,
Трусливы в одиночку донельзя,
Сильны лишь в своре гнилоротой моды.

Противны козни лицемерных шлюх,
Дешевых королев картонной драмы,
Что лживым плачем падают на слух
Подписчикам из мира инстаграма.

Не понимая сказанного смысл,
Услышали лишь то, что ум позволил.
Неужто же теперь запретна мысль,
Что женщины свою имеют волю?

И что спасение жертв - лишь в их руках -
Никто тебя не держит с тем, кто мучит.
Кто доктор той, кто хочет быть в тисках,
И жизнь с тираном ничему не учит?

Все воины за женские права,
Борцы против насилия в законе,
Едва заслышав ереси слова -
Устроили кровавую погоню,

И обратились в то, против чего,
Так пламенно глаголили с трибуны.
Вот вам свобод хваленый небосвод,
Вот вам и "равноправная коммуна"!

Все подомнут, свободу слов губя,
Сожрут с костями тех, кто сел напротив.
Мне стыдно жить в том мире, где тебя
Затравят за любое слово против.


Рецензии