Подругам ласковым моим! Т. П

(Из коричневой тетради-раннее:
 "Будь откровенной и не лги!")
         отрывок
 ...
 Всё меньше остаётся дней
 До роковой черты
  И всё дороже и нежней
  Воспоминания любви

 Гасил Закат за днями дни
 Мы зря надеялись и ждали...
  Будь откровенной и не лги:
  Расставшись,всё мы потеряли

 ...
 ...
 И на рассвете приоткрыв
 От сна тяжёлые ресницы
  Ты гасишь чувственный наплыв
  Чужие рядом видя лица
 Тобою выбранных мужчин
 С кем тайну в чувствах не делила
  И Ты дыханье затаив
  Прикрыв глаза,ко мне спешила
 ...
 Всё меньше остаётся дней
 До роковой черты
  И всё дороже и нежней
  Воспоминания Любви!
 
 ...              В.






















 


Рецензии