Вопреки

Пускай штормит за сотни миль,
Звучит тревожная сирена,
Судьба навешивает гирь,
А я пою самозабвенно

Пусть корчится в потугах зло,
Грядущее не айс частенько,
Но вновь скажу: мне повезло
Ещё станцую "Летку-еньку"

И даже ранена в бою,
В неравной схватке воскресая,
Крест терпеливо понесу....
И не кляну, что жизнь плохая!

Не вечны мы, придёт черед,
И хорошо, что не известно!
Смелее следуйте вперед,
Добро несите повсеместно!


© 02.05.2020 Тома Колпакова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2797620


Рецензии