Вспять жизнь не повернуть

Я не могу тебе простить
Того, что сделал ты.
Но не могу тебя забыть,
Сжечь за тобой мосты.
Ты снишься мне, который день,
Какую ночь подряд.
И выстроились мы с тобой
В один неверный ряд.
Ты мне сказал: “Забудь о том,
Что связывало нас”.
Но как жить без тебя потом?
Ты душу мне сотряс.
Ты был так мил, а я глупа,
Но счастья не вернуть.
Ты так просил, а я ушла.
Вспять жизнь не повернуть.

25.12.2001


Рецензии