Любимым друзьям!

Друзья! Все ближе день,
Когда придёт свобода!
Когда наступит, мир, покой,
Не будет зла и горе не увидим,
Когда любовь польётся
Бурною рекой!
Друзья, мы подождём!
Осталось так немного!
Кто силы потерял и изнемог,
Просите Иегову милосердно,
Ведь  он Отец и справедливый Бог!
Он силу даст тебе,
Ты выстоишь в бою!
И мир увидишь Новый,
Когда проявишь стойкость ты свою!
Когда претерпишь до конца,
И другом Бога назовёшься!
Знай, мой друг,
Ты обязательно спасёшься!


Рецензии