Возраст...

Я знаю,что молодёжь думает,глядя на меня,
Что я стара и называют бабкой,
Но,я то лучше всё знаю про себя,
Себя  не чувствую совсем старушкой,

Эх,молодёжь,вы ещё так глупы,
Поймёте,когда до своих седин вы доживёте,
Как не правы и ваши суждения смешны,
И всё потому,что вы сейчас в "полёте",

И я,как вы была юна и молода,
И мне звезда в ночи светила,
Не мало дорог,тропинок по земле прошла,
Обуви не одну пару износила,

От жизни я не отстаю,
Уверенно,пусть не всегда весело,шагаю,
Но,своими годами дорожу,
Хотя и ветры бывает низко прогибают,

Пусть не имею нарядов дорогих,
Но,те,что,есть,думаю к лицу,
Хотя,одежда о многом говорит,
Поверьте,я этим не старадаю,

Жизнь заключается вовсе не в лице,
Для неё не важнА совсем одежда,
Куда важнее моя семья,друзья,
И,чтобы исполнялись все надежды,

Годы о многом говорят,
На лице лежат их отпечатки,
Морщинки их след бывает горьковат,
То,след,где текли по щекам слезинки...


Рецензии