Стихи и песни о войне

Много песен и стихов
О войне сложили.
О солдатах,кто свой кров
Телами заслонили.
О героях в орденах,
Ставших всем примером.
О безусых пареньках
Под звездой фанерной.

Много песен и стихов
О войне сложили,
Чтоб вселенских катастров
Вновь не повторили!
О погибших и живых,
Безвести пропавших.
Песни эти и стихи
О днях военных страшных!

Много песен и стихов
О войне сложили.
Честь, отвага и любовь
Звучат в них лейтмотивом.
В них презрение к врагам,
Победный марш парадный.
Знамена вражии к ногам
С фанфарами в награду!
май 2020


Рецензии