Стихи Оттуда - Птицы

Стихи здесь рвутся словно птицы, неволя их гнетёт стеной.
Кресты колючки, с электричкой, тут очертили мир иной.
Краями сумрака ложится, отчаянье в забытом сне.
И здесь не можешь ты не сниться, всё тот же близкий человек.
Так слог за слогом в раз ложится, в них раскрывается душа.
Что из последних сил проститься, желав обнять, забыв слова.
И каждый сон здесь словно бойня, в которой чистота души,
Поняв простить, обнять и снова, всё там начнётся впереди.


Рецензии