Волна Тепла и Недоумение в голове

Волна Тепла и Недоумение в голове .
03.05.2020 г.

Волна тепла - Природу оживила . Все
Расцвело , и потянулось к Солнцу ввысь .
Весна ковром зелёным Землю застелила .
С утра ты Солнышку - по пояс поклонись .

Ты Жив . Возрадуйся . Скажи Спасибо
Богу . За то что дышишь , за глоток живой
Воды . За то что Ветер - нежно травами
Колышет . И в нашем Мире странном нет
Сейчас Войны .

Тут Пандемия нам оскал свой показала .
Я Верую - и Это все пройдёт . Она за грех
Земной бесстрастно наказала . В надежде ,
Что нас Вирус дома не найдёт .

К Чему стремимся и идём глаза закрывши ?
Мы потребляем , ничего в замен - не дав .
Мы свою Совесть с Честью на “ Бабло”
Меняем . Законы Бога так безнравственно
Поправ .

Своим Поступкам в Церкви ищем Оправдание .
Жестокость с Алчностью - за пазухой храним .
Убрав с своей Души - Любовь и Сострадание .
Перекрестившись - вновь по новому Грешим .

На Нас - нажиться Нелюдям так захотелось .
И Дух Свободы у Народа - укротить . Принять
Поправки - только лишь себе в угоду . И дальше
Как рабов нас продолжать гнобить .

Пишу о том , о чем Написано не мало . Наглядно
Видно стало - как притихла Власть . Доверие к
Ней у людей - пропало . Свои позиции , ей вряд
Ли удержать .

Я не Пророк , но Врать с трибуны - не приучен .
И как Военный , Родину свою - не предаю  . Но
Обещаний сверху вижу я отнюдь , не дел - уже
Огромнейшую кучу . И как Полиция на критику
Властей - пошла на Беспредел , воочию гляжу .

Спуститесь Наземь , выйдите к Народу . Народ
Не глуп , и Правду выскажет в глаза . Он не
Приучен сидя в своей яхте - любоваться водной
Гладью . Он рад бы отдохнуть , но кушать просит
Вся его Семья . Честь Имею . В.М.Резников .
 


Рецензии