Мои повзрослевшие внуки

Мои повзрослевшие внуки - мое ежедневное счастье,
уставшему сердцу вы дарите море тепла.
От пылких объятий сбегает легко в одночасье,
осевшее в душу по капле вселенское зло.

Мои повзрослевшие внуки - мое продолжение рода,
в вас предков моих вижу я дорогие черты.
Я думаю это зовут емким словом " порода",
и вы - воплощение мною хранимой мечты.

Мои повзрослевшие внуки - я вас обожаю,
надеюсь, что будет счастливым ваш жизненный путь.
Я жизни источник в общении с вами черпаю,
а это и есть наших чувств неразрывная суть.

Скучаю вдали, ваши лица грустя вспоминаю,
с лукавой улыбкой доверчивый, ласковый взор.
Я всею душой, где б вы ни были, вас обнимаю
и буду стремиться я к вам всем преградам назло.
3.05.2020


Рецензии