Как замысел твой Господи, всесилен и велик!

             Для самой прекрасной певицы - ВАЛЕРИИ!               
               
             В ее глазах, весь целый  мир  сияет,               
             В улыбке, переливы  радуги горят,               
             И в выражениях чувств своих,               
             ЕЕ  звучащий голос, окрыляет,               
             И теплотою трепетно, весь разум одарят.               
             Как замысел твой ГОСПОДИ, всесилен и велик!               
             Из самых ярких, красочных,созвездий,               
             Ты,образ сей творил! и переливы всех,               
             Звучащих струн, небесной сладостью воздвиг.               
             И теплотою крепких  рук, перстом сей дух любви, благословил!               
               
             Не размыкая рук, сердец и мыслей,               
             Нельзя измерить необъятную ее любовь!               
             Она полна,созвучностью  всех смыслов,               
             Дарить любовь, ее, святая роль.               
             И это море,чувственность эмоций, всех без дна,               
             И это в сердце, вечная цветущая весна!               
             И это вечность, любовью окрыленною лететь!               
             И все, что чувствуешь, дыханьем сердца петь!               
               
                //  03  12  2019    соб  соч  Галина//


Рецензии