Выбор

Рецензия на «Рассея...» (Сергей Гаряев)

Нужны и лирики и воины,
С миссией Божьи Души тут:
Кому понять, кому исправить,
Кому осмыслить дальний путь.
Здесь кто -то Дух свой исцелит,
А кто- то рабством будет жить.
Всех по заслугам учат быть -
Кто Истин Свет впитает Дух,
А кто - то с чертом дружит тут...
И выбор только за тобой -
Жить мудрецом или рабом...
Рождаясь, лучший выбор  - жить
И подвиг свой тут совершить
Да не за злато серебро,
А чтоб творить в любви добро...

Рецензия на «Две эпитафии» (Товарищ Дворецкий)

Слуга копил,копил монеты
Да нищим к Богу он попал.
Кто озарил трудом планету,
Пред Богом славою пристал.

Проста тут истина для жизни!
Глупцам  вот только не понять:
Пока все соберут монеты,
Глаза им к небу не поднять.


3.05. 2020


Рецензии
Глубокие, философские стихи. Валентина, с уважением!

Жюр22   06.05.2020 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Добра Вам и Радости!

Васютович -Большакова Валентина   13.05.2020 17:26   Заявить о нарушении