я ненавижу войсы..

мы виделись
в прошлой жизни,
где ты — ещё б;рмен,
у меня — первый курс.
чувства были эскизны,
но я запомнила вкус
неслучившихся поцелуев,
недокасаний,
песен,
под которые мы не танцуем,
сообщений-черновиков,
обещаний,
что ты готов
не прийти на любую
из наших встреч,
что ни один из твоих огней
я не смогу разжечь..

прошли тысячи дней,
мне давно не семнадцать,
и мужчины охотятся
на вечера моих пятниц.

ты объявился
— объект неопознан —
слушать твой голос
давно зареклась.

я ненавижу войсы,
но твой слушаю
в пятый
раз.

SANN, 3 мая 2020


Рецензии