Трудно мне переключаться...

Трудно мне переключаться...
Хоть конечно хамоват,
Но с тобою пообщаться
Тянет всё опять, опять...

Странно это, ведь мужчины
Ходят целою толпой...
Но один из них как видно -
По судьбе мужчина мой...

Хоть ругаюсь я конечно,
И частенько на тебя,
Но ты дорог бесконечно,
Может я люблю тебя...

Вопреки всему на свете...
Вижу все твои грехи...
Но прекраснее чем эти
Глаз кавказских не найти...

От меня ушел любимый,
Ты его мне заменил...
Как же мне необходимо
Чтоб хоть просто рядом был...

03.05.2020


Рецензии