Твои маски

Масок семь в тебе нашла,
Все из каждого угла.
Пьющего лежала маска,
У неё вся жизнь, как сказка.

Маска злобы тоже есть,
Только где же маска честь.
Маска совести зарыта
От людского глаза скрыта.

Маску и вранья нашла
До сих пор она жива.
Чуть любви пробилась маска,
Но сгорела и угасла.

Сожаленья была маска
Как не нужная запаска,
Где-то там в углу валялась
На глаза не попадалась.

Только маски нет терпения
Потерялась – уважения.
Сморщилась и маска жалость,
Видно пользовался мало.

Масок много, толку мало
Жизнь, как видимо, пропала.
Покатилась по наклонной
Этой швалью окружённой.



Лилия Воронова (Журавинка) 01.03.2020г.


Рецензии