Стихи Оттуда - каждый день

Каждый день годится чтоб прожить или стать последним твоим днем.
Каждый из которых, научить, всё пытался новому о нём.
Взгляд покажет силу вновь души, самый темный час всегда больней.
После на рассвете у судьбы, таковы уроки, будь смелей.
Каждого своё предназначенье, а моя душа, та лишь к тебе...
Риск придаст той соли всем мгновеньям, что всегда способствуют судьбе.
Стопорнуть теченье не возможно, если суждено, всё будет вновь,
Раздавать частицы душ не сложно, сложно не раздать себя в пути.


Рецензии