Хитрожопый подхалим

Жамбалов был непобедим.
Давал подряды только близким.
Сынка пристроил подхалим.
Богато жил с моралью склизкой.

Сбив девушку, Баир струхнул.
Пообещал кенту отмазу.
Красиво всех он обманул.
Но всё равно ждёт суд заразу.

Вот передумал друг-простак:
"Опасно! Страшно! Нах*й надо?!
Зачем сидеть за просто так?!
В тюрьме нет баб и шоколада!".
 
Жамбалов сам попал впросак.
Эй, следаки, копайте дружно!
Армян - простак, но не дурак!
На зоне гнить ему не нужно!
 
Пусть хитрожопый подхалим
Получит от ментов в забрало!
Пусть в ад идёт, и дьявол с ним!
Ему и ада будет мало!


Рецензии