Загружено, сознание

Загружено,в сознание,
Всё мировое,знание
И слышно,как стучат
По клавишам,в округе

И мир весь,на ладони
И недосягаем,он
Когда,картинкой-кодом,
защищён, и прошлое открыть
не в силах,он.

Придёт,пора, и
Райские,угодья
Откроют,знания
Для,мира,счастья,плодородья

Когда,условия округи
ключ, подберёт
Картинкой-кодом.
А пока, идём- вперёд!

Безстрашно,чинно,
благородно!


Рецензии