Мальчик-Парень-Мужчина

Береги свою девочку, мальчик,
Ведь она, как весенний цветок,
Сок ее нежный и сладкий,
Словно росы глоток.

Полюби свою девушку, парень.
Никому не давай обижать,
В холодное утро согреет,
Будет мир с тобой покорять.

Восхищай свою женщину зрело,
Держи крепко в обеих руках,
Ты - мужчина, будь воином смелым, 
Стань героем в влюблённых глазах,
Поднеси этот мир достойно,
Делом делай, на на словах.
Она сделает жизнь прекрасной,
Ваше ложе устелет в цветах.
Успокоит и даст тебе силы,
В догорающих жизни свечах.

03.05.2020


Рецензии