Ты искала гран-при у него слишком долго

Ты  искала гран-при у него слишком долго.
Ворошила внутри, и копалась без толку.
Ключ от сейфа с деньгами найти ты пыталась.
Лезла в душу, на сердце его натыкалась.
Он в ответ лишь любил. Он не знал что искала
та , что к телу, лаская его, подпускала.
Не нашла и ушла, разорвав на кусочки
его сердце с душою растрёпанной в клочья.


Рецензии