11529. Русь Святая поднимись...

По  приказу  католизма
Денег  пущено  пуды
Чтобы  раздробить  Россию
По  кусочкам  на  куски.
Вы  не  поняли  солдаты
Вы  не  поняли  сей  ход
Ты  не  тех  бьешь  автоматом
Что  простой  нищий  народ
По  верхушкам  там  пройдитесь
Там  сыны  сидят  все  зла
Это  их  теперь  обитель
И  над  ними  Сатана
Они  церкви  нам  закрыли
Разделили  наш  народ
Чтоб  мы  не  смогли  подняться
И  прогнать  весь  этот  сброд
У  них  бог  теперь  Мормона
Деньги,  алчность, власть  и  смерть
Это  всё  по  их  приказу  совершают  ада  грех
Ватикан  весь  рвет  и  мечит
Православие  склонить
С  нами  Бог,  и  с  нами  Правда
Русь  Святая  поднимись.


Рецензии