Как жаль, что девица-весна проходит мимо

Как жаль, что девица-весна проходит мимо.
А из открытого окна необозрима
И безгранична неба синева.
И облака плывут, как корабли по морю.
А я смотрю на них и лишь мечтаю,
Что поднимусь когда-то ввысь
И там растаю...


Рецензии