Перелицовка лаптей

Умом Россия не богатеет,
Мудрой быть не умеет,
Россия расширяется духом,
Со смаком ублажается брюхом,
Богатство России в лаптях,
Счастье России в соплях,
Ограниченность России в вождях,
Остаётся народ всегда в дураках.

1985г 2020г


Рецензии