И пень, и день

***

                «Какой чудесный день
                Какой чудесный пень…»
                Из песенки мультяшного мышонка.

***

И пень, и день – одной природы,
в одной подгруппе – «чудеса».
Ложится сыр на бутерброды,
пластая тонко телеса.
Молочный слился с цветом «мокко»
в просторах чашечных глубин.
Белеет сахар одиноко
кусочком… фигли он один –
к нему второй пора добавить,
иначе кофе ни о чём.
И всё навек засунуть в память
за чуть подсохшим куличом.

                02.05.2020


Рецензии
По-моему, блистательные стихи!!!
))
Совершенно серьёзно!

Ал Еф   09.05.2020 19:39     Заявить о нарушении
Какой чудесный отклик!.. :-))
А что… Серьёзные улыбки тоже приветствуются.
С благодарностью,

Ольга Горн   10.05.2020 16:37   Заявить о нарушении