З мая

З мая

+10, солнышко сияет,
В мордашку дует ветерок.
Остатки сна мне прогоняя,
Он радость выразить мне смог,
Как много зелени в округе,
Вот вот проклюнется листва,
Что сможет передать подруге
Мои прекрасные слова,
Что май несёт тепло и солнце,
Что щебет птиц уже сил ней,
Что у соседнего колодца
Пьет воду пара журавлей.
Что в небесах ко Дню Победы
Готовят праздничный парад.
Всё рассказав, исчез как не был,
Но я ему с утра был рад.


Рецензии