Такая миссия досталась

Такая миссия досталась.

Всю жизнь я крепкое плечо
Для каждого, кто хочет опереться.
Когда беда пришла или волна
Эмоций захватила  с детства.

Утешить, выслушать и ободрить –
Такая миссия по жизни мне досталась.
Надежду, мудрость сохранить.
Да так, чтоб капля счастья и себе осталась.

Летит весною звонкая мечта.
Она, как колокольчик, нежно извещает
О том, как для усталого плеча
Энергию любви Бог приближает.


Рецензии