Подруга верная измена

Ушел. Без боли.
В другое сердце ты ножом войдешь,
И утренней звездой падешь,
Текилу запивая кровью.

Найдешь замену,
Шито-крыто скроишь!
На лжи все в красках обустроишь,
С подругой верною изменой.

Своей все подчиняя воле,
Из преисподней режиссер,
Дрова готовишь на костер.
А я ушел. Без боли.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.