Ты свободен

ТЫ СВОБОДЕН...!

Ты свободен, вольный ветер,
Расскажи, где ты бывал?
Что ты видел? Что ты слышал?
Ты бы все мне показал.

Ветер мне казался властным,
Но немного рассказал:
"Верю, я, наш мир прекрасный,
Слушай, что я увидал...

В поднебесье, как кудесник,
Зажигает луна свет.
Ну, а утро- интересней,
Наступил, когда рассвет.

Знаю, ветер, ты - гуляка,
И ты парень заводной.
Но в полетах нету брака,
Ты возьми меня с собой...

Май 2020 г.


Рецензии
Километр за километром
Полетаем вместе с ветром,
Ну, конечно же, в мечтах.
Вот "присел" он на кустах...

Николай Вершинин 2   07.09.2020 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.