Это нужно

Лучи солнечного света, электромагнитные волны
Ласкают мою кожу, обжигая ненарочно.
Когда синтез тяжелых ядер дейтерия и трития
Начнется, я расплачусь, но останусь победителем.

Сокрушительная мощь одного вида атомов.
Кварки прыгают все выше, по оболочкам распластанные.
Глаза красные, устали, учить всю эту муть
Но продолжаю, продолжаю, пытаясь не уснуть.

Это нужно, это нужно, эхом в голове
Повторяются как мантра, как молитва
Даже во сне, даже когда устал настолько
Что физически не можешь думать

Роятся мысли, что это нужно, МНЕ это нужно


Рецензии