Островок души...

  Когда в душе твоей весна...хотя уже прошла она...и распускается сирень...даже в осенний хмурый день...и щебет птичьих голосов...пусть даже лето...  и прошло...и ветра тёплого свирель...-хоть за окном мороз теперь...и бабочки в тебе кружат...хоть за окном и листопад...ты словно в белом гамаке...на своём личном островке...на карте сердца запиши: "Здесь островок ...            
                моей души"...


Рецензии