Гнильё

Мы веками губили природу,
И природа даёт нам урок.
Забирает сначала свободу,
Сокращает наш жизненный срок.

Мы столько уже нагрешили,
Разврат вокруг ложь воровство.
Разве так старики нас учили,
Силы грубой везде торжество.

Все стремятся побольше нахапать,
А богатым на всех наплевать.
За границей богатство запрятать,
А потом самому убежать.

За границей парад правят геи,
Не поймёшь из кого там семья.
Мужик с мужиком спит в постели,
Не снесёт Бог такого гнилья.


Рецензии
Согласен, с точки зрения Бога, он не намерен бесконечно терпеть беззаконие.

Валерий Плавильный   15.05.2020 12:17     Заявить о нарушении