ЗА РУСЬ

Бессмертна ты, любимая Россия,
Бессмертна ты, и это знаю я,
Ты – ангел наш, Душа и Берегиня,
Ты – Семя Вечности,
И счастлив я, что ты – моя Семья!
Душа сознательно объятья раскрывает
Всем тем, кто честен и – не паразит,
В ком доброта и совесть есть живая.
И кто агрессией соседям не грозит.
Но с каждым днём становится всё больше
Тех, кто поганит наши нивы, рощи,
А поп внушает:"Раб, молись, молись!"...
Молюсь: "Прозрите, люди русские, и с нами
ВСЕ, кто в России – испокон веков.
Под грозами мы были все РОДными,
И не признали рабства и оков!
 Пришельца лозунг: разделяй и властвуй,
Но мы – НАРОД, могучий монолит,
Мы отвергаем ненависть и распри,
Мы – ВЛАСТЕЛИНЫ Собственной Земли!
Пусть наши вороги в своей геенне сгинут,
И пепел их исчезнет навсегда,
Чтобы вздохнула матушка – Россия,
И Русский Дух заполнил города
И души наши – неизбывной силой.
Позор тому, кто Долг свой позабудет
Пред Родиной любимой в этот час,
Когда судьбу ЕЁ решает враг, и – против нас…
«Терпимость», «толерантость», то – не наше,
Что ввергло нас под иго чужака,
Ведь русский по судьбе свободен и беЗстрашен
Тверда и беЗпощадна могучая рука.
Одна беда, что мы привыкли верить,
Поскольку сами не умеем врать,
В овечьей шкуре не узнали зверя,
Пришедшего чужое на халяву брать.
Но сколько бы верёвочке ни виться,
Конец пришёл, и близок «Рубикон»,
Пора бы им с повинною явиться,
Им ТО ВЕЛИТ Небесный, Русский КОН!
Уже пришла жестокая расплата,
Но враг ослеп, не видит в темноте,
Вцепившись в наворованное злато,
Что Миг не тот, и русские – не те:
Устали люди верить проходимцам,
Прозрел Народ и мужество обрёл,
Вглядитесь в эти молодые лица,
Пусть не двуглавый, но – какой орёл!
Который крыльями накроет всю Россию:
Любой из них – Спаситель и Мессия!
Мы возвратим потери от урона,
И воздадим за каждую слезу,
Пусть вирус и одел себе корону,
Но молния найдёт его в грозу.
Пусть грянет буря, и потоп – не страшен,
Страшнее – рабство в Собственной стране,
Восстанут пусть из пепла  Наши,
Вернут свободу милой стороне.
А на кого надеяться осталось? –
Полундра, рви тельняшку на груди,
Со Знамени взирает Сталин,
И Жуков перед строем – впереди!
Вперёд! Идёт в грядущее Россия.
«За Русь!» - зовёт потомков Святослав,
Илья из Мурома дарует Волю, силу
Всем русичам, которым несть числа!
Опомнитесь, падите и покайтесь
Все, кто ограбили и осквернили Русь,
Ваш тёмный век, общак ваш – на закате,
Никто не сможет противостоять Добру.
Наш Клич – За Русь! За Русь! За Русь!
И с нами – ВСЕ, кому обидно за Державу,
Не для того ли мать тебя РОЖАЛА,
Чтобы для нечисти замкнулся круг,
А мы – продолжим восхожденье по спирали
ОТНЫНЕ И – НАВЕЧНО,
Учитесь видеть глубоко и далеко,
Не зря зовётся Путь наш Млечным.
Так пейте же СВОБОДЫ Молоко,
И Русь пребудет непременно Вечной!

20.04.20


Рецензии